Светлана Лобода

Эпатажная звезда украинской эстрады LOBODA, которая недавно родила дочку Евангелину, призналась, что  сохранила стволовые клетки пуповинной крови ребенка в Семейном банке пуповинной крови ГЕМАФОНД. 

«Я достаточно долго изучала эту тему, консультировалась со своим врачом, и она сказала, что сохранение пуповинной крови ребенка - необходимость для людей, которые шагают в ногу со временем, - откровенничает LOBODA. - Если сегодня из стволовых клеток можно вырастить орган, то, думаю, в будущем возможности будут только расти. Дай бог, чтобы мои дети никогда этим не воспользовались, но пусть лучше будет такой запас. Если у женщины есть возможность сохранить пуповинную кровь своего малыша, то она должна это сделать».

Певица рассказала, что ГЕМАФОНД ей посоветовали опытные подруги. «Я пошла на встречу со специалистами этого банка пуповинной крови, пообщалась с ними, увидела их глаза и поняла, что эти люди понимают, что делают, и являются профессионалами в своей области», - делится артистка.

LOBODA стала первой украинской представительницей шоу-бизнеса, поделившейся с журналистами подобной новостью.

Также в интервью звезда рассказала о семейных взаимоотношениях с Андреем Царем и творчестве, на которое ее вдохновляет ожидание ребенка.